По словам генерального директора Verizon, к 2021 году услуга 5G будет доступна в 50% США

Генеральный директор Verizon Ханс Вестберг сегодня выступал на телеканале CNBC, рассказывая о доходах за второй квартал. Во время интервью акцент ненадолго сместился на технологию 5G.

В сегменте 5G Вертберг сказал, что, по его мнению, Услуги 5G будут доступны наполовину для страны (только для США) к следующему году, в 2020 году. Кроме того, он считает, что к 2024 году половина населения США будет пользоваться телефонами с поддержкой 5G.

Телефоны 5G, скорее всего, по-прежнему будут испытывать удары и синяки, выходя из ворот. Эндрю Росс Соркин указал на статью в WSJ, в которой рассказывается о своем обзоре телефонов 5G раннего поколения, у которых есть проблемы с нагревом. Сообщается, что телефоны так сильно нагрелись, что репортеру пришлось положить телефон в холодильник, чтобы он не нагрелся, что привело бы к выключению телефона.

Посмотрите ролик с CNBC ниже, мы ‘ также включите расшифровку стенограммы, если вы не видите видео. Все права принадлежат CNBC, и, пожалуйста, передайте все кредиты CNBC.

Да Я очень счастлив, что здесь появился председатель и главный исполнительный директор Ханса Вестберга. Конечно,

были на Вест-стрит, так что не слишком далеко для вас. Прошел год с тех пор, как вы начали работать генеральным директором компании. Он занял пост председателя.

с этого года. Как вы оцениваете свою работу в течение года? А что вы нашли? Что вы не думали, что вы?

что было неожиданным с точки зрения опыта так?

далеко? Я думаю, что, наверное, стоит знать, поставлю спектакль на себя. Но в целом мы внесли много изменений в компанию и новую структуру, построив сеть по-другому с помощью очень большой добровольной программы, в которой нам осталось почти десять тысяч четыреста штук. Мы меняем бренд компании, поэтому сейчас всем этим занимается Verizon, и мы по-прежнему добиваемся очень хороших результатов. Думаю, это то, чем я действительно горжусь. Команда внесла свой вклад в эту трансформацию, и, вероятно, столько изменений – это больше, чем мы сделали за последние пять или десять лет за один год. Мы по-прежнему даем результаты сегодня, и в первом случае тоже были хорошие.

. Я хочу поговорить об этих результатах. Вы действительно думаете, что ускорили изменения? У Мухаса было всего пять или десять лет в одном году.

Да, да. Помните, сначала будет решено построить сеть, рассказали разные коллапсы. Мир в Африке создал одну сеть за одну ночь. Организация Потому что это наши реальные активы в компании, которая создает лучшую сеть на этом континенте.

. И затем, конечно, мы изменили то, как мы представляем отчетность и как мы структурированы в растущей потребительской группе, бизнес-группе и медиа-группе. Мы также изменили название. Так что права каждого человека в этом вопросе немаловажны, я могу вам сказать. Затем у нас произошла довольно большая трансформация Когда полиция, я думаю, за год семнадцать тысяч человек ушла направо s О, это большая перемена в компании на сцене с хорошими результатами Соседей и туманным строительством.

Ага, что ж, посмотрим, как рынок отреагирует на эти результаты через пару часов. Скорее всего, будет положительным. Мы можем это увидеть, по крайней мере, в начале пути сюда. Акции, похоже, растут. Вы добавили триста двадцать пять тысяч чистых приростов розничной оплаты услуг по факту в бизнес-сегменте, включая сто семьдесят две тысячи добавлений телефонной сети. Общий доход. Двадцать два миллиарда потребительских сто двадцать шесть тысяч Розничная торговля. Публикуйте добавления в сеть,

Редко можно увидеть много добавлений Фрэнк, вы берете долю у некоторых из ваших конкурентов?

Я думаю, в этом квартале у кого были самые сильные добавление роста в этом квартале. У нас хорошее чистое приращение или телефонных абонентов в основном двести сорок пять тысяч. Так что да, мы росли год от года. Мы что-то росли последовательно, и в то же время мы получили очень сильную прибыль: одна целая двадцать три десятых процента владеет, владеет долей.

и вы даже говорите о росте снова. Я имею в виду, послушайте, мы не говорим здесь о том, чтобы сдуть крышку с шара, но на время, верно? Доходы Брайсона росли недостаточно. И теперь вы снова.

Совершенно верно, и я думаю, что доход от услуг не растет более чем на три процента в условиях жесткой конкуренции. Но я думаю, что команда проделывает большую работу.

Как вы думаете, станет ли рынок более конкурентным? После слияния Sprint и T Mobile и добавления беспроводной антенны

все наверняка будет по-другому.

, вероятно, его левая часть пострадает. Но теперь похоже, что они собираются вместе. И, конечно, все будет по-другому. Одно новое слияние и четвертый выход на рынок по нашей работе. Мы не будем менять нашу стратегию. Мы просто продолжим выполнять то, что у нас есть. И я часто говорил: «Когда мы потратим в этом году от семнадцати до восемнадцати миллиардов долларов на KPIX, я думаю, что у нас будут лучшие инженеры в отрасли, занимающиеся настройкой и ремонтом сетей. Теперь ребятам нужно действительно заняться мелочами, чтобы наверстать упущенное. Мы будем использовать таймер еще быстрее.

Знаете, Джон Леджер всегда говорит, я имею в виду, я думаю, потому что вы, ребята, невежественные, говорит, что это, вы знаете, пять G,

особенно миллиметровые волны с точки зрения доставки пяти G, потому что вы сосредоточены на городских районах или, как говорят,

не является полноценной стратегией. Как вы ответите на эту критику?

Думаю, мы задались вопросом, ответили на нее. Во-первых, наши пять сверхширокополосных сетей G, которые мы строим сейчас в девяти городах, в этом году собирались в тридцати городах. Контракт, то есть мощность. Вот где больше всего трафика, пожалуйста. Вот что мы делаем осенью. Вы переделываете широкую полосу на миллиметр. Ждать. У нас тоже есть старые активы, но мы сделаем это, когда это будет хорошо для клиентов.

Что это?

Это означает, что вы собираюсь развернуть пять лет, и спектр или спектральный выстрелили сегодня все спектры сорока. И я думаю, что люди не совсем понимают, как работают технологии.. Потому что в конечном итоге, когда телефон выходит, он движется в северном диапазоне. И когда у вас появятся новые программные функции и достаточно рук, это будет уже готово. У нас будет.

метровая волна, чтобы передать все, о чем вы говорите. Работает? И, кстати, что? Вам придется использовать низкочастотный спектр в сельской местности, не так ли? Тебе этого достаточно?

Да. Вот как это работает. Да, у нас есть старые активы. Нам нужно сделать так, чтобы сеть оставалась лучшей на рынке. И что интересно, мы завершаем процесс прогулок здесь, и некоторые из них мы выиграли. Но вспомните всех остальных конкурентов, тоже покупающих мясо так, и все руками, как миллиметровая волна. Так что я думаю, что лучше всего использовать пятимиллиметровую волну. Дайте вам огромную скорость истинного пут. И Лейтон. Так что не забывайте, что иногда об этом слишком много говорите. Только для потребителей пять лет. Это здорово, но подумайте о еврейских предприятиях, когда у нас будет низкая последняя огромная частная пятерка войск, сеть, которая просто оторвана от мяса. Думаю, мы с Мэри очень довольны. Это не означает, что у нас будет готово покрытие.

верно. Мы часто говорим об Интернете вещей и о том, как он действительно сильно изменит методы ведения бизнеса. Я знаю, что у Эндрю есть к вам вопрос. Снова вернулся. Nasdaq вошел.

Эй, у меня есть пара вопросов. Первый вопрос касается пяти g. Вы, наверное, видели статью в The Wall Street Journal пару недель назад, может быть, две недели назад, где они рассматривали текущую партию из пяти телефонов G и существующих сетей. И одна из вещей, которые они обнаружили, относится, по крайней мере, к нынешнему раннему поколению: вы буквально должны были взять телефон и оставить его в холодильнике через пару минут на пяти G, потому что он сильно нагрелся.

что вы не можете удержать телефон. В противном случае вы бы отключились.

Как вы думаете, как скоро эта технология станет доступной? А вы видели телефон, который еще не сильно нагревается?

Да, конечно. У нас есть несколько, которые не понимают целого. Но, конечно, вначале технологии могут найти такие вещи. И поэтому, когда мы проигрываем, мы теряем один на рынке, чтобы убедиться, что он действительно работает. Теперь мы фактически выполняем развертывание на всех рынках со всеми нашими поставщиками инфраструктуры и на четырех разных устройствах. Так что на самом деле он начинает работать очень хорошо. И помните, вначале у нас на телефонах было шестьсот мегабит в секунду. Используйте для сравнения. Может быть, пятьдесят, двести сорок. Щас надо копать. Итак, только за шесть-восемь недель, которые мы запускали, мы учимся и делаем это. Постоянное совершенствование программного обеспечения. Затем, когда мне было около сорока, я думаю, что вам потребовалось гораздо больше времени на самом деле.

достиг тех улучшений. Итак, я вижу хороший трактор и целые отрасли, стоящие за ним.

На самом деле, что, реально в вашем воображении, какова истинная временная шкала, в которой они будут функциональными телефонами, работающими на пяти g в , скажем так, даже.

пятьдесят процентов страны.

Я думаю, что это произойдет в следующем году, потому что это функция, называемая динамикой S. Совместное использование спектра не зависело от типа телефона. У вас есть сорок три года пять, и вот тогда вы получите.

, чтобы узнать. Но я спрашиваю. Я задаю немного другой вопрос, в пятидесяти процентах стран, где вы действительно можете использовать телефон с пятью g, фактически с пятью G. И он не перегревается,

Это Думаю, будет в следующем году.

Я уже говорил об этом раньше, и я помню, как предсказывалось, что двадцать двадцать на пятьдесят процентов населения отключат ваш телефон. Не забывайте, что 40 – это также чрезвычайно мощная технология, и мы должны хорошо обслуживать наших клиентов с помощью лучшей сети, которая могла бы быть.

Позвольте мне вернуться к рынку беспроводной связи. В целом, вы знаете, Comcast, наша материнская компания, медленно, но верно добавляет клиентов. Одна целая девять десятых миллиона беспроводных сабвуферов, я думаю, в рамках M V N o.

Станут ли они, по вашему мнению, настоящими конкурентами? Ну и

конечно, их конкуренты. Но это также важно, потому что они используют нашу сеть. Вся идея наших стратегий сетевого обслуживания в том, что у нас будет много носильщиков, которыми мы занимаемся. Наш старый владелец службы поддержки клиентов в некоторых случаях, когда партнеры, а иногда и они используют наши активы. Вот как мы работаем.

Как вы собираетесь оглянуться на этот период? Знаешь, некоторые говорят, что это действительно так. Это была дуополия. Вам восемнадцать, Verizon, AT и T. Вы смогли поддерживать своего рода ценовую дисциплину в течение некоторого периода времени, и T Mobile и Sprint дали много обещаний, чтобы их ежедневные газеты остались в прошлом. Министерство юстиции, очевидно, также является значительными инвесторами, и FCC согласилась с их аргументом в пользу того, что за вами действительно последует структура капитала, которая позволит им конкурировать так, как они не делали раньше. Ожидаете ли вы, что ситуация станет более конкурентоспособной? А что если блюдо приходит с партнером с глубокими карманами и решает по-настоящему снизить цену, когда, наконец, получает свою сеть в пять грамм.

Прежде всего, это атмосфера конкуренции Моргана в течение длительного времени. время, и я думаю, что сорт сделал. Мы постоянно занимаем лидирующие позиции на этом рынке и продолжаем вводить новшества в области гольфа. Мы делаем это преобразование с позиции силы, чтобы продолжать использовать нашу дисциплину, которую мы всегда делали. Когда дело доходит до распределения капитала на упущенную эффективность, вы знаете, что нужно, чтобы оставаться на вершине, и мы будем готовы ко всему, что нас ждет. Итак, Но опять же, я возвращаюсь, чтобы сказать, что мы.

вкладывая восемнадцать или семнадцать миллиардов долларов США в сеть каждый год. Энди продолжит это делать.

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий