8 способов поддержать свои любимые группы и артистов, пока не откроются концертные площадки

Это уже не новости: мы не идем на фестивали, концерты, концерты, шоу, оперы или сольные концерты. В результате глобальной изоляции, направленной на сдерживание распространения Covid-19, события всех масштабов были предотвращены. От клубных вечеров до массовых туров по аренам и фестивалей — коронавирус не делает различий.

Итак, что мы, фанаты, можем сделать как для наших любимых групп (также известных как самозанятые музыканты), так и для мест, где они будут принимать их во время этого непростого? время? На самом деле изрядно.

Как ни странно, мы никогда не были ближе, несмотря на навязанное физическое дистанцирование. Вот наша шпаргалка, которая поможет вам помочь вашим любимым музыкальным провайдерам в трудную минуту.

Покупайте официальные товары

Знаете друга, который любит определенную группу или место проведения? Дни рождения и юбилеи приходят быстро и быстро, друзья; подумайте, как много значит футболка, пластинка или даже магнит на холодильник для кого-то из ваших знакомых.

Зайдите прямо на сайт группы и убедитесь, что вы покупаете официальные товары (а не отправляйтесь на огромный гигант онлайн-торговли), поэтому группа получает как можно большую долю денег. Переход прямо к источнику также означает, что у вас больше шансов получить нишевый выбор ограниченного выпуска — подумайте о подписанных предметах, пакетных предложениях или специальных виниловых печатных машинах.

Metallica запустила подписку на Vinyl Club незадолго до блокировки: сейчас идеальное время, чтобы проверить, делает ли ваше любимое выступление что-то подобное.

Предварительный заказ новых альбомов

Исходя из вышеизложенного, большинство из нас знает что покупка альбома приносит артисту больше денег, чем один поток упомянутых треков. Независимо от того, покупаете ли вы физический формат или скачиваете, это верный способ гарантировать, что больше вашей покупной цены будет потрачено на дело.

С этой целью: если у вашей любимой группы скоро появится новый альбом в конце этого года, проверьте, доступны ли предварительные заказы на их веб-сайте или в других интернет-магазинах. Это не только означает, что средства поступают, но и создает ажиотаж, сигнализируя розничным торговцам, что релиз с нетерпением ожидается.

Еще одна идея: могут ли группы, которые вам нравятся, иметь свой краудфандинговый сайт на Kickstarter, Indiegogo и т. д.? Проверить это. Обещайте, что вы можете.

Примите подход «тест-драйв» к потоковым сервисам

Сказанное выше, если расставаться с наличными в данный момент просто нецелесообразно, потоковое воспроизведение музыки дома остается хорошим способом внести свой вклад.

Однако, хотя доли копейки, которые такие сервисы, как Spotify, платят за воспроизведение, могут складываться, если вы собираете десятки миллионов потоков, они не имеют большого влияния, если ваш средний трек счетчик потоков составляет всего несколько тысяч. Tidal платит немного больше за один поток, но рассматривать эти услуги как меню сэмплера — способ протестировать новое выступление перед покупкой — это еще один способ думать об этом.

Если вы обнаружите, что конкретный альбом становится постоянным элементом вашей вкладки «недавно прослушанные», почему бы не пойти и не купить его в независимом музыкальном магазине, интернет-магазине группы или через Bandcamp? Последний — великолепный сайт, который получает всего 15 процентов прибыли от цифровых продаж и 10 процентов от продажи товаров, что означает, что художники получают больший кусок вишни.

Нажмите на прямые трансляции — и поделитесь с друзьями

Сейчас самое лучшее время, чтобы узнать, каковы на самом деле ваши любимые номера и как они звучат. Будь то Найл Хоран, играющий в своих пижамах, Train посвящает проникновенное исполнение Calling all Angels работникам по уходу на переднем крае программы Global Citizen ‘Together at Home’ или встречи у камина Нила Янга, почти каждый артист вы можете подумать о том, чтобы связаться с фанатами из их домов — и вы можете все это транслировать.

Хотите помочь спасти независимые магазины звукозаписи (которые часто получают существенный доход от проведения живых мероприятий и представления выступлений под собственными лейблами) от закрытия в результате коронавируса? Молодец. Встречайте Move the Record, глобальную инициативу, разработанную в ответ на неопределенное будущее, с которым сталкиваются обычные музыкальные магазины по всему миру. Его первое онлайн-мероприятие состоялось 3 и 4 июля, но запланированы другие. И давайте не будем забывать, что виниловый LP 33⅓ недавно отпраздновал свой 72-й день рождения, так что самое время отметить запись.

На человеческом уровне живая музыка — это то, чем мы все можем извлечь пользу прямо сейчас. Даже если вы не можете сунуть руку в карман, обмен с друзьями в социальных сетях или предложение вечеринки с часами Zoom может означать, что кто-то другой купит альбом — или, по крайней мере, обнаружит лучшую новую группу, чтобы наслаждаться дома.

Если театр, опера или мюзикл — ваша сумка, множество больших и малых компаний (Sadlers Wells, Royal Opera House и Jasmin Vardimon, и многие другие) запустили потоковые программы с возможностью платить столько, сколько вы можете .

Продолжайте покупать билеты на концерты (и сохраняйте текущие)

Это самый прямой и незамедлительный способ показать свою поддержку как выступлениям, так и площадкам. Покупка билетов заранее, а не ожидание и надежда на вечер — это лучший способ — помните, шоу могут быть отменены, если кассовые сборы будут медленными. Мы не можем представить себе более яркую демонстрацию поддержки и оптимизма, чем покупка билетов на предстоящие концерты прямо сейчас. Даже если шоу отменят, вам вернут деньги.

На этой заметке, если у вас есть билет на гастрольный мюзикл, танцевальное шоу или вечер комедийных импровизаций, который уже был отменен, подумайте о том, чтобы списать его на неудачу и позволить кассе оставить Деньги. Многие местные независимые театры не получают финансирования от художественного совета, поэтому ваш пожертвованный билет поможет уберечь волка от дверей еще на один день.

Подпишитесь на аккаунты артистов в социальных сетях и списки рассылки

Еще один, который не требует траты с трудом заработанных денег. Это может показаться простым, но отслеживание вашего артиста в любом канале социальных сетей, о котором вы только можете подумать, — хорошо, за исключением MySpace — помогает прямо сейчас, как и подписка на информационные бюллетени и уведомления.

Знаете группу или сольного исполнителя, которые скоро добиваются успеха? Подписывайтесь на их канал на YouTube. Видите ли, учетным записям требуется более 1000 подписчиков, прежде чем они смогут вести прямую трансляцию. Подписка увеличит количество подписчиков и позволит им охватить более широкую аудиторию, что в конечном итоге приведет к увеличению количества поклонников и увеличению продаж.

Следуя действиям во время блокировки, вы также можете обнаружить, что ваш любимый гитарист, барабанщик или басист предлагает уроки по Zoom — и кто знал, что у вас когда-нибудь будет возможность учиться вживую у вашего любимого музыканта ?

Рассмотрите возможность пожертвования в фонды для нуждающихся

Первое место в нашем списке занимает Союз музыкантов. В течение первых десяти дней воздействия коронавируса музыканты сообщили о коллективных потерях в размере более 20 миллионов фунтов стерлингов из-за отмены концертов, поэтому MU запустил MU Coronavirus Hardship Fund, предоставляя небольшие гранты в размере 200 фунтов стерлингов музыкантам, испытывающим реальные финансовые трудности. За два часа после запуска фонда в МЮ поступило более 200 заявок. Если вы можете помочь, небольшое пожертвование может иметь большое значение для испытывающего трудности члена оркестра, музыкального репетитора или внештатного певца.

В США Академия звукозаписи (люди, стоящие за Грэмми) и ее благотворительный фонд MusiCares учредили Фонд помощи в связи с COVID-19 для музыкальных людей, пострадавших от коронавируса. Лучшее? Он работает вместе с программой Spotify Music Relief для COVID-19, благодаря чему Spotify будет соответствовать любому вашему пожертвованию на общую сумму до 10 миллионов долларов. Говоря о Spotify, потоковый сервис также запустил инициативу Artist Fundraising Pick, которая позволяет вам давать чаевые группам или делать пожертвования в выбранные ими благотворительные организации через вкладку на его потоковой платформе..

Кампания Virtual Pint является отличным признаком поддержки местных музыкальных заведений и арт-пространств. Он собирается собрать 7000 фунтов стерлингов, половина из которых пойдет в Music Venue Trust, а остальные 3500 фунтов стерлингов пойдут непосредственно на помощь меньшим площадкам по всей Великобритании. Просто купите виртуальный напиток на странице Virtual Pint Just Giving, и они рассортируют остальное.

Help Musicians — еще одна замечательная благотворительная организация (также поддерживаемая кампанией Spotify, описанной выше), предлагающая советы и финансовую помощь музыкантам в эти тяжелые времена.

Чтобы помочь артистам и актерам музыкальных театров, когда в каждом театре на суше и на море темно, Фонд благотворительности актеров уже 135 лет поддерживает художников и режиссеров, которые отчаянно нуждаются в этом.

Подпишите петиции в помощь самозанятым художникам

В эти далекие от общества времена клавиатура сильнее меча и сейчас, возможно, самое подходящее время, чтобы начать добавлять свою подпись, чтобы внести изменения. Будь то просьба Spotify об увеличении суммы, которую платит артистам за поток, или просьба к правительству предложить экономическую помощь индустрии мероприятий (когда ни в одном из наших дневников нет ярких событий), вы можете активно работать в Интернете, не тратя ни копейки.

Но это еще не все! Если вы слышали об отличной инициативе или проводите специальное онлайн-мероприятие, оставьте комментарий ниже. Используйте эту скромную платформу, чтобы рассказать нам и нашим читателям об этом. В такие времена нам больше, чем когда-либо, нужна музыка, созданная нашими любимыми группами и артистами. Позвольте нам отпраздновать вас.

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий