Активное преимущество

Процитирую моего ученого коллегу г-на Дункана: «О боже.
« О боже, о боже, о боже … »

Понимаете, это нисколько не обрадует бригаду «цифры — это цифры» и почти неизбежно вызовет сплошное сленговое гнездо со стороны тех, кто говорит, что знает факты, но никогда не пробовал — но вот и …

Я только что поменял кабели HDMI в своей системе, и разница, которую он внес, просто потрясающая.

Я не просто имею в виду, что немного лучше, я говорю по-настоящему «А? Что там произошло ??? «.

Я читал о новом кабеле HDMI Active Silver Plus компании Chord и видел некоторые онлайн-комментарии от другого рецензента, которому я доверяю и уважаю, но кто не совсем известен тем, что слишком увлекается вещами AV.

Я также с интересом отметил резкую реакцию одного из наших постеров на нашем форуме на нашу оригинальную новость : «20 млн — 450 фунтов 0,75 млн 95 фунтов стерлингов, что за грабеж, никакого уважения к клиенту, я пойду куда-нибудь еще».

Итак, я испытал новый кабель.

И все, что я могу сказать bluerobbo22, это «Не бей его, если не пробовал».

кабели лежали в ящике с тех пор, как прибыли в начале прошлой недели, так как я всю неделю был прикован цепью к офисному столу, накрывшись различными праздничными днями персонала. Это было только вчера, когда даже наблюдать за крикетом сквозь пальцы стало невыносимо, Я вытащил систему и начал менять местами.

Вытащил кабель от приемника к телевизору, кабель от блока Sky + HD к ресиверу. eiver и тот, который подключает проигрыватель дисков Blu-ray; и вместо них один 1,5-метровый кабель Chord Active HDMI и два 3-метровых отрезка.

Подключен, черный конец к источнику, фильтрует удары сети через узкие щели позади системы, а затем я откинулся назад, чтобы посмотреть и послушать.

Потрясающе! Все на каналах Sky HD выглядело резче, ярче, четче. Цвета были менее яркими — и здесь мы говорим о откалиброванном телевизоре — и даже текст экранной графики был более четким, и его легче было уловить с первого взгляда.

И звук Прибыль была даже больше. Будь то музыка из SACD, передаваемая в DSD на ресивер — да, я пробовал это с Oppo, а также BD-машину — или саундтреки к фильмам, общий эффект заключается в меньшем беспорядке в звуке, большей разборчивости и просто большей точности .

Немного о науке
Так как же это сделано? Секрет, по словам Чорда, заключается в использовании «высокочастотного фильтра на любой длине. [Это] уменьшает межканальный перекос между четырьмя парами сигналов TDMS».

Теперь, учитывая, что минимизированная передача дифференциальной сигнализации, используемая в кабелях HDMI, уже использует эту дифференциальную сигнализацию для уменьшения электромагнитных помех и конфигурацию витой пары для уменьшения шума, вы можете не думать, что сеть фильтров имеет много дел.

Но очевидно, что это работает, и с очевидными результатами. Я потратил следующий час, переключая кабели туда и обратно, включая замену Active на аналогичный во всем остальном стандартный Silver Plus, в то время как моя жена постукивала пальцами ног, смотрела на часы и издавала звуки «Нам нужно за покупками» — но даже она скоро это сделала комментируя визуальные и звуковые эффекты.

И не только на BD-дисках: мы были поражены, насколько новые кабели сделаны из потрясающе снятой Дальневосточной одиссеи Рика Штайна , которые мы собрали в Sky Planner в данный момент, и обнаружили, что просматриваем несколько документальных фильмов Discovery, просто наслаждаясь качеством изображения.

И, как известно постоянным читателям, мы делали все это на 50-дюймовом дисплее Fujitsu, который фактически является антиквариатом, по крайней мере, в ускоренном масштабе циклов телевизионных продуктов.

Итак, если бы только Аккорд мог что-то сделать, чтобы оживить Выступление за сборную Англии до австралийцев привело к тому, что мы в Лидсе сильно разогнались …

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий