Nerve — Обзор Blu-ray

«Ребята, вы самые глупые умные дети, которых я когда-либо встречал».

Эта фраза, произнесенная матерью главного героя Венеры Ви «Дельмонико (Эмма Робертс) в финале фильма может сыграть довольно удачное резюме всего фильма. Нерв — тупой фильм, пытающийся быть умным.

Ви — застенчивый фотограф, влюбленный в стереотипного школьного спортсмена. Когда ее популярный друг Сидни (Эмили Мид) раскрывает бобы, и он отвергает привязанность Ви, она пытается выйти из своей скорлупы и попробовать что-нибудь смелое.

Оказывается, это «Нерв», онлайн-игра, в которой пользователи делятся на «Наблюдателей» и «Игроков».

Наблюдатели платят 20 долларов в час за просмотр Игроков, которые позволяют приложению получать доступ к их учетным записям в социальных сетях и банковским реквизитам или смущающие вызовы, такие как целование незнакомцев или пение в ресторане.

Чем больше задач выполнено и снято на смартфон игрока, тем больше денег получают игроки. Если не выполнить вызов, сломать телефон или поговорить с правоохранительными органами, вы выбываете из игры.

После Выполнив несколько рискованных действий с низкими ставками, Ви встречается с другим игроком Яном (Дэйв Франко), и они оба быстро становятся самыми успешными игроками в игре.

Это влечет за собой неожиданные последствия, которые рискуют своей жизнью, становясь «пленниками игры».

Nerve просит нас спросить, насколько мы доверяйте социальным сетям и тому, насколько хороша анонимность в Интернете… за исключением того, что они задают эти вопросы самым оскорбительно ленивым способом.

Любой фильм, критикующий технологии, должен иметь четкое изображение; все слишком футуристическое или антиутопическое в мире, пытающемся быть реалистичным, подорвет его.

Вот почему почти забавно, насколько ошибочным был взгляд на социальные сети Nerve . Особенно от пары режиссеров, Генри Джуста и Ариэля Шульман, которые известны созданием Catfish .

В фильме онлайн-игру играют и смотрят на ней. iPhone, несмотря на то, что о нем не знают ни Apple, ни полиция. Позже выясняется, что полиция осведомлена об игре, но безразлична к ней по необъяснимым причинам.

В этом альтернативном мире Apple проявляет удивительную халатность, поскольку Nerve немедленно нарушает ее Условия и условия. Либо это, либо все, кто играет в игру, использовали смехотворно сложный HTML-код, чтобы разрешить геолокацию и доступ к камере в своих браузерах.

Поскольку Ви нужен тупой друг, чтобы объяснить основы Deep Web, это кажется маловероятно.

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий