Обзор Final Sonorous III

Звонкий (прилагательное): способен производить глубокий, полный, звонкий звук.

Итак, «звучный» — сильное, позитивное слово с только хорошие коннотации, когда дело доходит до Hi-Fi оборудования. Так почему же мы так неоднозначно относимся к этому? Это потому, что это напоминает нам снотворное или немного похоже на «храп»?

Мы не позволили этому беспокоиться, когда в конце прошлого года рассматривали шикарные наушники Sonorous X года.

Имейте в виду, они стоят в десять раз дороже этой пары, Final Sonorous III, поэтому мы не ожидаем проводить слишком много сравнений, кроме неопределенного определения названия.

Комфорт

Однако есть визуальное сходство. Наушники Final Sonorous III созданы по тому же широкому шаблону, что и Sonorous X, хотя, к счастью, им не хватает блестящей отделки последнего.

Они большие — хотя и не большие наушники AKG K550 — и прочно изготовлены из комбинации тщательно продуманных материалов.

Несмотря на габариты и относительно высокую снаряженную массу 410 г, эти удобные наушники не утомляют носить и не нагревает уши пользователя так сильно, как некоторые удобные конструкции.

Независимо от того, хотите ли вы, чтобы вас видели в них на публике, это из Конечно, другое дело, но никто из тех, кто продает приличные наушники для дома, не должен сбрасывать со счетов эти финалы, если комфорт является большой проблемой.

Между чашкой и подушечкой сидит водитель, элегантно и умно интегрированный в передняя панель.

Эта конфигурация — усиленный стекловолокном поликарбонатный полимер, вмещающий титановую мембрану — снижает вес, увеличивает жесткость s и помогает Final Audio достичь оптимального баланса между давлением спереди и сзади водителя.

Амбушюры соединены оголовьем из нержавеющей стали/мягкой кожи с мягкой подкладкой, которое можно регулировать.

Звук

И после удовлетворительной настройки Final Sonorous III демонстрируют талантливый широкоэкранный звук.

Независимо от того, насколько щедра или ограничена звуковая сцена музыки, которую вы слушаете — такая же обширная, как Rhapsody in Blue Гершвина (Симфонический оркестр CSR под управлением Ричарда Хеймана), или такой же сплоченный и интимный, как Ник Кейв и The Bad Seeds ‘ (Are You) The One, которого я ждал? — Sonorous III находят и описывают каждый его дюйм.

Инструменты располагаются и фиксируются в нужном положении с полной властью, и, в отличие от некоторых конкурирующих дизайнов, пространство вокруг них отведено одинаково биллинг.

С точки зрения фокусировки и разделения, Sonorous III являются одними из лучших доступных в настоящее время наушников за фунт.

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий