Отключить или включить OneDrive Удаленные файлы удаляются везде диалоговое окно

Как отключить или включить OneDrive Удаленные файлы удаляются везде диалоговое напоминание в Windows 10. Оно появляется, когда вы удаляете файлы OneDrive на своем компьютере, которые уже синхронизированы с онлайн-хранилищем OneDrive и на всех ваших устройствах.

OneDrive — это решение для хранения документов в Интернете, созданное Microsoft, которое поставляется в виде бесплатной службы с Windows 10. Вы можете использовать его для хранения документов и других данных в Интернете. в облаке. Он также предлагает синхронизацию сохраненных данных на всех ваших устройствах.
Когда у вас установлен и запущен OneDrive в Windows 10, он добавляет команду контекстного меню Переместить в OneDrive , доступную для файлов в определенные местоположения, включенные в ваш профиль пользователя, такие как Рабочий стол, Документы, Загрузки и т. д. Кроме того, OneDrive имеет функцию «Файлы по запросу», которая может отображать замещающие версии онлайн-файлов в вашем локальном каталоге OneDrive, даже если они не были синхронизированы и загружены. Наконец, для файлов, которые вы храните в папке OneDrive, вы можете использовать функцию истории файлов.

Диалоговое окно напоминания об удалении файла OneDrive

После попытки удалить файл , который был синхронизирован с онлайн-папкой OneDrive на вашем устройстве, OneDrive покажет напоминание об уведомлении с текстом «Удаленные файлы удаляются везде». Он также сообщает, что файлы, которые вы удаляете из OneDrive, больше не доступны на ваших устройствах или в Интернете. Вы можете восстановить эти файлы из онлайн-корзины OneDrive в течение следующих 30 дней.

В этом сообщении будет показано, как отключить диалоговое окно уведомления OneDrive «Удаленные файлы удаляются везде» или повторно включить он будет позже в Windows 10. Хотя отключить его очень просто, чтобы вернуть его, вам нужно будет применить настройку реестра.

Диалоговое окно «Отключить OneDrive Удаленные файлы удаляются везде»

  1. Удалите в OneDrive файл, который уже синхронизирован между устройствами.
  2. Установите флажок Больше не показывать это напоминание в диалоговом окне. .
  3. Нажмите кнопку Понятно .
  4. Готово.

Кроме того, вы можете включить или отключить это напоминание об удалении в реестре. Кроме того, редактирование реестра — единственный способ вернуть напоминание, если вы его отключили.

Включение или отключение удаленных файлов, везде удаляются напоминание в реестре

  1. Откройте редактор реестра.
  2. Перейдите к следующему ключу: HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft OneDrive .
  3. На правой панели измените или создайте новое 32-битное значение DWORD FirstDeleteDialogsShown .
  4. Задайте для него значение 0 в Включить напоминание об удаленных файлах.
  5. Значение 1 отключает напоминание.

Готово.
Имейте в виду, что даже если вы работают под управлением 64-битной Windows, вам все равно необходимо создать 32-битное значение DWORD.

Чтобы сэкономить время, вы можете загрузить эти готовые к использованию файлы реестра:

Загрузить файлы реестра

В ZIP-архиве два файла.

  • Отключить OneDrive Удаленные файлы удаляются везде. reg — примените этот файл, чтобы отключить напоминание.
  • Включить OneDrive Удаленные файлы удаляются везде. reg — этот файл будет восстанавливать напоминание по запросу .
Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий