10 лучших сервисов по подписке на виниловые пластинки

Как будто просыпаясь в постапокалиптическом мире, возрожденная форма винила остается практически неизменной, даже несмотря на то, что ее окружение поразительно незнакомо.

A Служба подписки на музыку когда-то была, по сути, средством приобретения новых записей без рыскания по магазинам, но повсеместное распространение музыки и легкий доступ к информации в Интернете означает, что рассылка 7-дюймовых синглов из топ-10 больше не является устойчивой бизнес-моделью. .

Честно говоря, мы были удивлены тем, сколько заслуживающих доверия сервисов по подписке на виниловые пластинки существует. Но все они имеют один общий аспект, будь то смешивание пластинок с едой или вином, выпуск эксклюзивных записей или исполнение роли менеджера магазина звукозаписи и звука-гуру: все это услуги, которые вы не можете воспроизвести, просто щелкнув «связанные» артистов »на Spotify.

Помимо подписки на одну из перечисленных ниже услуг, стоит проверить, продает ли ваш местный музыкальный магазин по-прежнему онлайн, чтобы поддержать их в это время.

  • Музыка для самоизоляции: What Hi-Fi? плейлист блокировки

Wax & Stamp

Для те, кто жаждет разнообразной коллекции.

Что вы получаете: одну пластинку и одну семерку в месяц.

«Когда мы были молоды, музыкальные магазины были волшебным местом, где можно было проводить целые дни, просто просматривая их», — говорят на своем веб-сайте Джош и Люк, команда из двух человек Wax & Stamp. Они с благодарностью знают о благах Интернета, но упускают из виду интуитивную прозорливость предложения владельца магазина. Поэтому они создали эту службу подписки, где каждый месяц они выбирают одну запись и приглашают гостя выбрать другую.

Пока что среди гостей были легенда снукера, диджей Стив Дэвис и комик Джози Лонг. как разные ди-джеи и менеджеры лейблов, а жанры были столь же разнообразны, как пост-дабстеп и испанский гаражный рок.

Цена: 30 фунтов стерлингов в месяц

Flying Vinyl

Для тех, кто любит открывать для себя андеграундный инди и альтернативу

Что вы получаете: пять эксклюзивных семидюймов.

«В 2015 году Крейг Эванс сидел в своей спальне и слушал Fleetwood Mac на виниле. стали одноразовыми, и новые замечательные группы терялись в шуме Интернета », — говорится на сайте Flying Vinyl. Если это звучит как почтовая служба ворчания, призванная убедить вас, что музыка умерла в 90-х, не дайте себя обмануть: на вашей коробке собраны лучшие новые инди, альтернативные и рок-треки, обнаруженные Flying Vinyl, а затем полностью отпечатанные с полной загрузкой. Стороны A/B и индивидуально разработанные иллюстрации.

Вы также получаете информационный буклет об избранных художниках, дающий информацию о тех, о которых вы никогда не слышали, и иногда добавляется дополнительное удовольствие — прошлые коробки включали наклейки, поляроиды и эксклюзивные принты.

Цена: 25 фунтов стерлингов в месяц, 216 фунтов стерлингов в год

Vinyl Me, Please

Для тех, у кого есть хорошо укомплектованный шкаф для спиртных напитков

Что вы получаете: Одна пластинка, оригинальный арт-принт и индивидуальный рецепт коктейля.

Несмотря на то, что альбомы «Рекорды месяца», собранные сравнительно известной виниловой пластинкой «Vinyl Me, Please», скорее всего, будут относительно эклектичными, они, скорее всего, будут одним из них вы уже слышали: Odelay Бека и In Our Heads от Hot Chip — два ранее выбранных LP.

вероятно, у вас уже есть то, что вы отправили, среди вашей существующей коллекции, но поворот здесь в том, что эти пластинки являются специальными выпусками — компания тесно сотрудничает с лейблом и художником, чтобы создать эксклюзивный 12-дюймовый с такими функциями, как цветной винил, индивидуальные лирики , эксклюзивные произведения искусства или заметки художника. Однако, если это не нравится или вам не нравится какой-то конкретный выбор, переход на 3- или 12-месячную подписку предлагает свободу замены одной из трех полученных вами записей (а также снижение совокупного количества полученных вами записей). Стоимость). После этого глоток победного коктейля, который вы только что приготовили.

Цена: от 31 доллара в месяц

Stylus

Для тех, кто любит музыку с приличной бутылкой плонка.

Что вы получите: Классический альбом со специально заказанным произведением искусства размером 12×12 дюймов, бутылкой вина и собственным журналом Stylus.

Это действительно для тех, кто начинает коллекцию, и они хотят включить все альбомы, которые, вероятно, сделали BBC Four. документальный фильм о. Мы говорим о слухах от Fleetwood Mac и Prince’s Purple Rain , о которых свидетельствует большинство людей, которые хотят, чтобы они уже были.

Выбранный музыкантом и кулинарным писателем по имени Расс и его жена, остальное содержимое вашей коробки имеет смысл: бутылка вина, выбранная отмеченным наградами торговцем Great Western Wine, и журнал, включающий интервью с музыкантами и виноделами (а также примечания к дегустации и прослушиванию). Хотя некоторым это явно бижутериальное предприятие может показаться довольно болезненным, надеюсь, этого нельзя сказать о выпивке.

Цена: от 25 фунтов стерлингов в месяц

Casa Vinyl

Для тех, кто просто хочет танцевать

Что вы получаете: от 20 до 50 кредитов в месяц, которые можно потратить на покупку винила танцевальной музыки в магазине Casa Vinyl.

Модель Casa Vinyl такова. немного отличается от остальных услуг в этом списке тем, что ваш ежемесячный платеж дает вам кредиты для использования в интернет-магазине. Большинство записей стоят 10 кредитов, хотя есть некоторые, которые обойдутся вам в 15, поэтому ваш базовый пакет из 20 кредитов, скорее всего, принесет вам два предмета в большинстве месяцев..

Если вы не совсем понимаете, что ищете — каталог обширен, охватывающий жанры от британского гаража и итало-дискотеки до джунглей и трайбл-хауса — компания также предлагает два, три и наборы из пяти пластинок-сюрпризов, где ваш винил будет выбран вручную в зависимости от того, какие разделы вы просматривали больше всего.

Цена: от 25 фунтов стерлингов в месяц

Виниловая луна

Для тех, кто не хочет все свои яйца в одной корзине

Что вы получите: 10-трековый сборник новых групп, отобранных вручную.

Если вам нужны новые музыкальные рекомендации, но вы немного не уверены в том, чтобы полностью довериться одному выбранному артисту, Vinyl Moon снижает риск, собирая довольно эклектичный микс-ленту, прижимая ее к цветному винилу и поручая визуальному художнику создать дизайн обложка — так получится что-то полностью индивидуально.

Как и в случае с большинством этих сервисов, основанных на открытиях, вы также получите соответствующую литературу, чтобы рассказать вам о группах, которые вы слушаете, а также тексты песен и индивидуальные иллюстрации для каждого трека . Еще один приятный сюрприз — набор открыток, рассказывающих о ваших любимых поступках.

Цена: 27-30 долларов в месяц (США), 32-35 долларов США. в месяц (Канада) 36–39 долларов в месяц (другие страны, включая международную доставку)

Кухня с поворотным столом

Для тех, кто любит танцевать вокруг пузырящегося горшка.

Что вы получите: одна пластинка 7 дюймов, три сезонных рецепта, пара премиальных ингредиенты и дегустационные примечания.

Да, это еще одна подписка под руководством пары плакатов, обслуживающая ваши вкусовые рецепторы, а также барабанные перепонки, но это не так хорошо, как предыдущая — Turntable Kitchen для Стилуса то же самое, что Суфьян Стивенс для Эда Ширана. Вы получаете сингл, а не пластинку, но они специально прессуются и выпускаются артистами, которых вы не найдете на полках местного супермаркета.

Если вы не являетесь заядлый повар — а с чего бы тебе? Они построили огромные фабрики, где профессионалы могут сделать это за вас должным образом — Turntable Kitchen также предлагает подписку на кофе и винил.

Цена: 25 долларов в месяц

Хранилище записей третьего человека

Для тех, кто просто не может насытиться Джек Уайт

Что вы получаете: Один 12-дюймовый, один 7-дюймовый и бонусный предмет каждые три месяца.

Созданный в 2009 году, первоначально как средство для Джека Уайта выпускать специальные или неизданные проекты от The White Stripes, The Raconteurs и других групп, связанных с Third Man, Vault стал сокровищницей для поклонников и коллекционеров значительных произведений Уайта.. Хотя ваш винил поступает только раз в квартал, подписки включают эксклюзивный доступ к множеству онлайн-бонусов (таких как предварительная продажа билетов и прямая трансляция определенных событий от третьего лица) и значительную скидку на подписку на высший уровень потоковой передачи TIDAL.

Даже если вам не нравятся работы Уайта, подписка на Vault может быть разумным вложением средств. Эксклюзивная 12-дюймовая монофоническая версия финального студийного релиза The White Stripes Icky Thump , например, была включена в первую коробку Vault, а копии разошлись на Discogs по цене, близкой к огромной.

Цена: 65 долларов в квартал

VNYL

Для тех, кто знает что им нравится и чего они хотят больше

Что вы получаете: три записи, соответствующие вашим вкусам.

Хотя может быть хитрым держать ведро поблизости во время навигации по веб-сайту VNYL, но неоправданное использование хэштегов и слов «атмосфера» и «кроватка», представленных в яркой бело-розовой цветовой гамме, создает ощущение, будто оно было разработано. возбужденным учителем музыки, отчаянно пытающимся убедить своих учеников снова покупать пластинки — общая концепция довольно проницательна.

В то время как большинство других сервисов «рекомендуют» записи на основе его вкусы, VNYL назначает каждому подписчику представителя, который подберет музыку специально для него. После регистрации вы можете подключиться к своим учетным записям Spotify и Discogs — последний поможет убедиться, что вы не публикуете что-либо, что у вас уже есть, поскольку нет возврата или обмена. Каждый месяц выбирайте «атмосферу», например #dinnerparty или #flowerpower (да, это все хэштеги), и они сделают все остальное.

Цена: от 39 долларов в месяц

The Retro Co

Для тех, у кого просто нет времени копать ящики

Что вы получаете: три подержанных пластинки каждый месяц.

Не всем нравится часами рыться в музыкальных магазинах и брать шанс получить привлекательную обложку, поэтому Retro Store предлагает все это за вас. Вы можете сообщить им, какая музыка вам нравится, и они постараются соответствовать вашим вкусам, или предоставят им полную лицензию на расширение ваших звуковых горизонтов.

Компания занимается не только музыкой. в виниле — он предлагает аналогичные услуги для кассет, игр и комиксов. Жизнь прошлым редко кажется такой привлекательной.

Цена: от 24,95 фунтов стерлингов в месяц

  • 10 виниловых пластинок с лучшим звучанием
  • 10 лучших виниловых пластинок, чтобы рассказать кому-то, что вы их любите
  • 50 великолепных британских альбомов для проверки вашей системы
Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий