Обзор AudioQuest JitterBug

Обновление Hi-Fi-системы не всегда означает серьезный удар по вашему кошельку. Здесь и там всегда есть доступная небольшая настройка, которая может иметь огромное значение.

При традиционной настройке Hi-Fi это может быть что-то так же просто, как обновить кабель динамика или межкомпонентные соединения. В настольной аудиосистеме можно было бы ввести маленького существа вроде AudioQuest JitterBug.

Build

JitterBug немного больше обычного USB-накопителя, он немного короче и короче, чем превосходный USB-ЦАП DragonFly от компании.

Он подключается к USB-разъему вашего компьютера, выступая в качестве связующего звена. цепь между вашим компьютером и ЦАП, будь то автономный преобразователь, помещенный в усилитель для наушников или традиционный стереоусилитель.

Считается, что через схему вашего среднего человека проходит много шума и помех. настольный компьютер или ноутбук, включая его USB-разъемы. Основным источником этих помех является собственный источник питания вашего компьютера.

AudioQuest утверждает, что этот шум и помехи могут проникать в ваш ЦАП как через линию питания, так и через линии передачи данных. порта USB. Задача Jitterbug — действовать как пассивный фильтр и рассеивать любой шум до того, как сигнал попадет в ваш ЦАП.

Так он работает? Итак, мы протестировали Jitterbug с рядом различных продуктов и с различным качеством исходного материала.

Мы начинаем с собственного ЦАП DragonFly USB от AudioQuest, подключенного к MacBook. Pro. Накормили компакт-диск с записью Don’t Forget Me от Red Hot Chilli Peppers, в начальном гитарном риффе больше мяса, в каждой ноте больше солидности, и вы можете услышать тонкие различия поскольку к струнам прилагается различная сила.

Удары барабана бьют с еще большей убедительностью, акцентируя дорожку во всех нужных местах, не нарушая ее ритма. Также есть больше деталей и понимание эха и реверберации, которые ореолы вокруг вокала Энтони Кидиса.

Здесь присутствует каждый фрагмент звуковой головоломки, и вы получаете богатую, детальную картину, даже если вы переключиться на поток Spotify той же дорожки со скоростью 320 кбит/с.

Уберите JitterBug из цепочки, и вы вернетесь к исходной точке . По сравнению с этим песня звучит расплывчато. Эти знаки препинания и передние края менее выражены. Ясность сменяется мутным туманом, и в результате ритмам сложнее следовать. Это похоже на разницу между похмельем и ясной головой.

Мы поднимаемся на уровень отмеченного наградами Chord Mojo, и возникает похожая картина. На этот раз мы переключаем треки на The Border , взятые из саундтрека к гангстерскому фильму Sicario .

Трек звучит достаточно драматично без использования JitterBug, но вставьте его в систему, и все напряжение и драматизм возрастут на ступеньку выше. В этом пульсирующем барабанном ритме есть огромная сила и прочность, который дополняют струнные инструменты, пронизывающие звуковую сцену.

Есть уровень демонстрации динамизма и атак, которые пропадают, когда JitterBug выходит из строя. Весь трек источает напряжение, вам не нужно знать соответствующую сцену из фильма, чтобы осознать серьезность ситуации.

Даже с более непринужденными треками, такими как The 1975’s Пока (все в порядке) , вы слышите, как Jitterbug оказывает влияние. Динамическое переключение между басовыми нотами звучит намного четче и яснее. Перкуссия более острая и блестящая.

Следующим шагом на нашем пути станет старший брат Моджо, Хьюго. И именно здесь история принимает крошечный поворот. Есть общие улучшения в качестве звука. Повышенная надежность, резкий рост динамики и ясность — все это присутствует и правильно.

Мы просто находим, что музыка течет не так легко.

Это как будто лишний вес и солидность каскадерской музыки естественный поток. Мы рекомендуем поэкспериментировать, чтобы увидеть, как это работает с вашим конкретным ансамблем.

Это странно, особенно когда мы меняем Hugo на вход ЦАП стримера Azur 851N от Cambridge Audio. Все предыдущие вопросы, которые у нас были о тайминге, испаряются, и снова восстанавливается положительное статус-кво.

Heart Skipped A Beat XX не упускает ни одной доли. Трек звучит резче и точнее, чем когда-либо. Ясность поднимается на ступеньку выше, открывается звуковая сцена, и его вокал прекрасно звучит. Сдвиги между высокими и низкими динамиками более явны, а дорожка отображает новообретенный блеск.

AudioQuest даже утверждает, что параллельное использование двух JitterBug может иметь значение, но по нашему опыту мы обнаружили, что использовали только один, чтобы иметь гораздо большее влияние.

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий