Обзор Naim HDX

Да, мы знаем, что за гораздо меньшую цену, чем 4500 фунтов стерлингов на новый цифровой музыкальный проигрыватель Naim HDX, вы могли бы собрать компьютерное решение, способное делать большая часть того, с чем может справиться эта машина.

Однако HDX объединяет все необходимое для хранения музыки с качеством компакт-диска и выше и делает его элегантным, простым в использовании и отличным -sounding.

Это не сложнее, чем проигрыватель компакт-дисков, он делает идеальные копии дисков на свой жесткий диск емкостью 400 ГБ, резервные копии которого поддерживаются другим приводом того же размера, чтобы сохранить вашу музыку безопасный — и предоставляет пользователю логичный, понятный и полностью гибкий интерфейс.

И, конечно же, качеству звука уделяется пристальное внимание. Это означает отдельные трансформаторы питания для аудио секции и всех хранилищ и управляющих модулей, а также секцию высококачественного аудиовыхода, оптически изолированную от цифровой электроники в стремлении к качеству.

Выходы являются доступны на гнездах для наушников, обычных разъемах Naim DIN, а также оптических и электрических цифровых соединениях.

Множество технических характеристик, отличное качество звука тоже
Да, и его тоже можно модернизировать. Многоконтактный разъем на задней панели можно использовать для подключения источников питания XPS2 или PS555, которые используются с флагманскими проигрывателями компакт-дисков компании, для еще лучшего качества звука.

Четыре порта USB Разъемы позволяют подключать внешние диски или другие устройства управления, а HDX можно использовать в качестве автономного проигрывателя с обычным усилителем и акустической системой или для потоковой передачи на устройства Netstream.

Стандартно это будет вмещать около 650 дисков с полным качеством CD, а также файлы MP3 WMA и AAC, он также может хранить и воспроизводить файлы .wav и FLAC с качеством до 24 бит/96 кГц.

Большой вопрос, конечно, в том, как звучит HDX, и именно здесь этот плеер действительно забивает. Диски, скопированные на него, не просто звучат так же хорошо, как оригинал; в некоторых случаях — ну, в большинстве случаев на самом деле — они звучат лучше.

Плеер копирует музыку дольше, чем некоторые, и продолжает работу до тех пор, пока точно такие же данные не будут считаны с диска в по крайней мере дважды, чтобы убедиться, что он создает идеальную копию.

Жесткие басы, детализированная средняя полоса, искрящиеся высокие частоты
Тот факт, что это дает воспроизведение меньше работы, которую нужно выполнить, явно играет роль в том, насколько хорошо звучит эта машина, с плотными, чистыми и в то же время полностью расширенными басами, четкими, красиво детализированными средними частотами и отличным воздухом и искрением в высоких частотах.

Здесь нет ничего резкого или механического, просто обычное сочетание драйва, утонченности и атмосферы Naim в сочетании с серьезной мощью и ударом.

Это так же верно как для нежного соло-фортепиано, так и для жесткий рок, поп или звенящая акустическая музыка, а HDX также обладает всеми необходимыми масштабами и весом..

Добавьте к этому постоянное искушение прослушать всю эту музыку, и первое знакомство с HDX, скорее всего, сначала вас зацепит, а потом пристрастится.

Оцените статью
digitdocom.ru
Добавить комментарий